2018/03/29

キヌアのペスカトーレのレッスン

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つぶつぶのパスタの中でも
大人気のペスカトーレ

魚介が入っていないのに、

なぜか魚介の香りの正体は・・・?

 

しめじを干した「干ししめじ」が魚介の旨味を生み出すんです♪

 

自然食・ベジタリアンって、物足りないんじゃない?

肉や魚も食べないなんて・・・

そんな我慢なんてできないよ~!!

 

私もそう思っていました(笑)

 

焼肉やハンバーグが大好きだったのですが、

つぶつぶ料理を始めたら、

どんなご馳走よりも美味しい料理。

それがつぶつぶ料理なんだと気づきました。

 

だから、肉料理よりも魚料理よりも、

つぶつぶ料理が好きになりました!!

 

どんな料理を食べるより、満足感があるのです。

 

つぶつぶ料理を初めて食べられた方から、こんな声をいただいたこともあります。

「こんな満たされる美味しさ、他にない」

 

心も体も奥深く満たされるのが、つぶつぶ料理なのです。

今回も、目からウロコのレッスン、と喜んでいただきました♡ 

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